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Curso de Panadería para principiantes con Diploma Acreditativo

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Iníciate en el mundo de la panadería con este el curso de panadería para principiantes y aprende a elaborar pan artesano llevando una vida mucho más saludable

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¿Qué incluye?

Curso Online de Panadería para principiantes

Duración del curso: 50 horas, según lo que quieras practicar

Incluye Información sobre los ingredientes y utensilios necesarios, así como recetas básicas y fáciles de hacer para comenzar en el mundo de la panadería.

También se aportan instrucciones y técnicas de ahorro de tiempo que encajen con el ritmo de vida de personas ocupadas que no tienen todo el día para desarrollar sus habilidades en el horneado del pan.

Al finalizar tendrás un diploma acreditativo de realización del curso

Condiciones

No es necesario tener conocimientos previos.

Una vez iniciado el curso dispones de 2 meses para realizarlo.

Tras la compra del curso, te facilitaremos las claves de acceso y toda la información necesaria para comenzar el curso.

Si tienes cualquier duda solo tienes que llamar al 694 46 71 26

Descripción

¿En qué consiste el curso de panadería para principiantes?

Si te consideras un amante de la panadería, ahora puedes aprender técnicas de elaboración de diferentes tipos de masa desde casa, además de diferentes recetas y utensilios de elaboración con esta oferta en un curso online de panadería para principiantes.

¿Qué aprenderás en este curso online?

Aprenderás acerca del mundo de la panadería, desde la elección del mejor grano de alta nutrición, los utensilios y herramientas para producir el mejor pan, métodos de fabricación del pan, y deliciosas e innovadoras recetas poco usuales en España.

- Aprender a hornear el pan desde los inicios con los ingredientes más básicos, creando alimentos altamente nutritivos y ahorrando costes.

- Aprender a hornear diferentes recetas y tipos de pan, altamente nutritivos.

¿A quién va dirigido?

- Personas que quieren iniciarse en el mundo de la panadería y bollería.

- Propietarios de negocios de hostelería que quieren ampliar su oferta y valor añadido al cliente con productos de panadería horneados de forma tradicional, orgánicos y altamente nutritivos.

- Estudiantes de cursos o postgrados de alimentación.

- Personas que quieren aprender a hornear su propio pan en casa.

- Personas interesadas en una alimentación saludable y natural.

- Personas interesadas en la autosuficiencia y alimentación orgánica/ecológica.

¿Quién realiza el curso?

La academia Cursosonline.com con profesores expertos en la materia imparten este curso online de panadería para principiantes.

Temario del curso

1. Introducción.

2. Beneficios de hacer tu propio Pan.

Nutrición Superior.

Economía.

Satisfacción.

3. Conoce los Ingredientes Básicos.

Tipos de trigo y harinas utilizadas en el horneado casero.

Cómo obtener el grano de trigo integral al por mayor.

Aspectos básicos sobre el almacenamiento del grano.

Qué almacenar.

Ingredientes básicos para el pan de levadura.

Razones para usar harina fresca recién molida en productos horneados.

4. Cómo elegir un Molino de Harina.

Molinos de harina eléctricos versus no eléctricos.

Seleccionar un mezclador.

5. Trucos para hacer el Mejor Pan.

Trucos y sugerencias.

Receta de Pan de Trigo Integral.

Método Manual.

Método con mezclador de gran capacidad.

6. Variaciones del Pan Integral.

Pizza de Trigo Integral.

Rollitos de Canela.

Rollos Acaramelados con Nueces.

Palitos de Pan.

Sucedáneo de Pan de Centeno.

Pan de Queso y Cebolla.

Pan de Canela y Pasas.

Pan de Queso Parmesano con Ajo y Hierbas.

Pan de Queso Intenso con sabor Ranchero a Jalapeño.

Bollos para Pan de Hamburguesa con Sabor a Cebolla.

Pan de Cebolla con Eneldo.

Pan de Tomate Seco con Romero.

Rollos de Canela rellenos de Manzana.

7. Recetas de Pan con Levadura.

Rollos de Pan Integral.

Pan de 7 Cereales.

Pan Multi-Cereales.

Pan Francés o Italiano.

Rollos de Semillas de Girasol.

Bollos de Canela con Pacana.

Pan de Ezequiel.

Pan con Hierbas.

Pan de Avena (receta de la abuela).

Pan Negro Ruso de Centeno.

Base Básica para Pizza.

Pan de Pita.

Masa refrigerada de patata.

Rollos de Cebolla.

Torta Alemana Streusel.

8. Guía de Solución de Problemas.

Listado de soluciones y problemas en el horneado del pan.

9. Proceso de 2 Etapas.

¿Qué es lo que hace una diferencia y por qué?

Proceso de 2 etapas para panes de levadura.

¿Que opinan otros clientes que han comprado?

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